You are here
Home > Картинг > Александр Смоляр стал бронзовым призёром серии Rotax Max

Александр Смоляр стал бронзовым призёром серии Rotax Max

Смоляр – бронзовый призёр Rotax Max

Молодой картингист Александр Смоляр стал по итогам завершившегося картингового сезона бронзовым призером серии Rotax Max в классе Юниор.

Для молодого пилота, входящего в молодёжную программу AIMOL Junior, нынешний год стал первым после перехода в более серьезную категорию из класса Мини. И хотя соперники зачастую были старше и опытнее Саши, он регулярно боролся в группе лидеров, с каждым этапом пополняя коллекцию призовых кубков.

Порой не всё было гладко, и Смоляру приходилось справляться то с техническими проблемами, то с погодными сюрпризами, в итоге он расположился в итоговой таблице чемпионата следом за Денисом Мавлановым – младшим братом пилота ФR3.5 – и Никитой Демченко.

Результат, добытый в соперничестве с участниками чемпионата Европы и ведущими картингистами России, в команде оценили положительно. Довольны остались и зрители: на протяжении всего сезона борьба складывалась зрелищно и непредсказуемо, а интрига сохранялась до последних минут. Но Александру удалось удержать итоговое третье место!

Смоляр – бронзовый призёр Rotax Max

Источник

Добавить комментарий

Top
Яндекс.Метрика Copyright © ТД ТМ "Eva Groshe" 2015 Все права защищены