You are here
Home > Общее > Лучшие товары! 55% скидки! 18

Лучшие товары! 55% скидки! 18


Лучшие товары! 55% скидки!
18 янв 2016 в 18:29

Всем привет, меня зовут Сергей и я хочу рассказать Вам об эффективном средстве от прыщей на лице!

Буду краток.
С 16 лет пошли прыщи по лицу и телу, до этого не было.
Я не обращал на это никакого внимания, не ухаживал за кожей и не лечил прыщи. Со временем, высыпаний становилось все больше, я начал пробовать различные умывалки, гели типа: Clearasi, Clean&Clear, Garnier, средства специально от прыщей. Все это давало лишь временный результат, прыщи возвращались.

После, я перешел на более агрессивные препараты, как Салициловая кислота 2%, Цинковая паста, Спирт, чем я сильно высушил кожу, прыщи подсыхали, но снова возвращались еще в большем количестве. Прыщи всегда были для меня большой проблемой. Да что уж там ... настоящей трагедией! Для того чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на мои старые фотки. Из-за них я всегда комплексовал, сколько себя помню.Чем только я не мучал свою кожу, вид ее был ужасным, все лицо в отеках, красных пятнах, шелушится, но я все же не оставлял свое лицо в покое.

Но в один прекрасный момент старшая сестра посоветовала мне крем, которым у неё подруга пользуется. Мне уже терять было нечего, послушав её совета, я в тот же день, вечером, заказал этот крем. Самый главный компонент этого крема вулканическая сера. Сера – мощный природный элемент, использующийся для лечения кожных заболеваний, таких как акне, угри, прыщи и др. дефекты. Она в сочетании с кремом обладает обеззараживающим и антисептическим действием, что очень важно при проблемной коже. И, О ЧУДО, уже после первого дня у меня уменьшились покраснения, ранки, а прыщи стали менее заметными. Через месяц использования крема из пепла вулкана, меня уже не узнавали знакомые.

Сейчас моя кожа ммм идеальная. Нет прыщей, чёрных точек, расширенных пор, ушли покраснения, воспаления, бесследно пропали следы от прыщей. Тот день, когда я заказал этот крем — в корне изменил мою жизнь.

Реально работает, моюсь после тренировок. и тело и лицо. результат на фото приблизительно за 2 месяца.

Ну, пожалуй, я закончу свой репост, хочется напоследок сказать всем, у кого подобные проблемы на лице, вот вам тот самый сайт
http://u.to/WvCxDQ только у них есть этот крем, даже в магазинах нету.

Источник

Добавить комментарий

Top
Яндекс.Метрика Copyright © ТД ТМ "Eva Groshe" 2015 Все права защищены