You are here
Home > Формула 1 > Маурицио Арривабене: У меня нет проблем с целями, поставленными Маркионе

Маурицио Арривабене: У меня нет проблем с целями, поставленными Маркионе

Маурицио Арривабене и Серджио Маркионе, Ferrari

Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене заявил, что его задача заключается в достижении амбициозных целей, поставленных президентом итальянской компании Серджио Маркионе на 2016 год.

В понедельник, 4 января, на Миланской бирже началась торговля акциями Ferrari, и первый день торгов закончился неоднозначными результатами.

Тем не менее Маркионе, под руководством которого произошло отделение легендарной марки от Fiat Chrysler, преуменьшил шаткий дебют Ferrari на финансовой бирже.

«Посмотрим через несколько дней, где мы окажемся», — сказал он.

Более уверенно Маркионе говорил о целях Ferrari на гоночной трассе в предстоящем сезоне.

«В 2016 году мы должны вернуться на вершину, — сказал президент Ferrari. – Мы вкладываем для этого достаточное количество инвестиций.

Мы хотим приехать в Австралию в качестве фаворитов в борьбе за победу. Мы знаем, что наши соперники сильны, но мы не боимся их, поскольку являемся самой успешной командой в истории Формулы 1».

Маурицио Арривабене был более осторожен, обозначая цели на новый сезон, но добавил, что необходимо с уважением относиться к задачам, которые ставит руководство.

«После начала тестов мы поймём, где находимся, и есть ли повод для оптимизма, — сказал итальянец. — Но Маркионе является президентом, и он вправе ставить цели. Моя работа заключается в их достижении, и у меня с этим нет проблем».

Источник

Добавить комментарий

Top
Яндекс.Метрика Copyright © ТД ТМ "Eva Groshe" 2015 Все права защищены