You are here
Home > Общее > Серийный кроссовер MaseratiКомпания Maserati официально

Серийный кроссовер MaseratiКомпания Maserati официально

Серийный кроссовер Maserati

Компания Maserati официально рассекретила свой первый серийный кроссовер под названием Levante

Публичный дебют новинки состоится на Женевском автосалоне в начале марта 2016 года.

Как говорится в официальном сообщении марки, внешность новой модели имеет «выраженный итальянский характер». Стоит отметить агрессивную переднюю часть, хромированную решетку радиатора, узкие фары головного света, а также длинный капот, выступающие задние колесные арки, большой задний спойлер и характерную заднюю оптику.

В Maserati не приводят технических подробностей о новинке, отмечая лишь, что шасси Levante «сконструировано так, чтобы сочетать выдающиеся динамические характеристики, присущие любому Maserati, с отточенной управляемостью даже на скользкой поверхности и бездорожье».

По неофициальным данным, Maserati Levante будет построен на общей платформе с Quattroporte и Ghibli. Данные о двигателях также не приводятся, однако ранее сообщалось, что модель будет предлагаться с 3,0-литровой твин-турбо «шестеркой» мощностью 410 л.с. и 3,8-литровым твин-турбо V8, развивающим 530 л.с. Европейцам, помимо прочего, будет доступен также 3,0-литровый дизельный двигатель мощностью 275 л.с. Не исключается также и появление гибридной версии. Все моторы будут работать в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF.

Европейские продажи Maserati Levante начнутся уже весной этого года. О ценах на кроссовер пока не сообщается.




Источник

Добавить комментарий

Top
Яндекс.Метрика Copyright © ТД ТМ "Eva Groshe" 2015 Все права защищены